Биотерапия растительными препаратами

Иммунитет против коронавируса

Если проанализировать ситуацию с коронавирусом в разных странах, то выясняются интересные вещи. Все борются за иммунитет против коронавируса, но результаты в разных странах разные. Разница в зараженных на 1 млн жителей до 70 раз! Благодаря связям в научных кругах, мне удалось выяснить то, чего нет в открытом доступе. Во-первых, о происхождении вируса.

2 довода за то, что коронавирус COVID-19 — искусственный

  1. Вот, что утверждает генеральный директор Института чистых и прикладных знаний (IPAK) Доктор Джеймс Лайонс-Вейлер.
Доктор James Lyons Weiler - этот коронавирус - искусственный

Доктор James Lyons Weiler

«Мы проанализировали структуру, как генома уханьского коронавируса, так и структуры геномов других коронавирусов. И обнаружили, что это векторная технология, опубликованная в 1998 году Национальной академией наук.

Данная технология — это механизм, с помощью которого молекулярные биологи внедряют новые гены в вирусы и бактерии. Поэтому я точно уверен, что этот конкретный вирус имеет лабораторное происхождение.

2. Есть версия, что кто-то из мирового закулисья пытается разрешить кризис капитализма и выйти из тупика с помощью гибридной войны. И, что коронавирус COVID-19 — это пробный шар и будут новые — более смертоносные.

Поэтому нам обязательно нужно найти противоядие и это исследование показывает, что путь к решению есть. Мне удалось найти систему, обеспечивающую высокий направленный иммунитет против этого коронавируса. Было непросто, однако все по порядку.

Иммунитет против коронавируса — это реально

Этапы исследования 

  1. О чем нам не говорит Минздрав и опыт каких стран достоин повторения.
  2. Особенности реакции иммунитета при коронавирусе
  3. Что делают для борьбы с коронавирусом западные страны
  4. Отличия борьбы с коронавирусом на Востоке
  5. Почему в России игнорируют собственные разработки
  6. Как приобрести иммунитет против коронавируса

Что предлагает Минздрав для борьбы с коронавирусом

Сидеть в карантине, носить маски и соблюдать дистанцию.

Это чисто механические меры, но это все. При этом все врачи говорят, что основная защита — личный иммунитет. Но малоподвижный образ жизни в карантине, как раз его и убивает, а как его укрепить нам не говорят, — лезьте в интернет и разбирайтесь сами. Поэтому люди в панике скупают, что попало: чеснок, имбирь, лимоны, противовирусные средства. То-есть, как повысить иммунитет против коронавируса официальных рекомендаций нет. А вот в странах, где иной подход ситуация в десятки раз лучше.

Особенности работы иммунитета при коронавирусе

Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова  об особенностях иммунитета при коронавирусе

Профессор Анча Баранова

«Странная» особенность иммунного ответа организма на коронавирус COVID-19.

Рассказывает доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова:

Длительный, сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших. Кроме этого еще 7–8% переболевших имели и температуру и кашель, но антитела у них так и не сформировались.

Как уточняет биолог Анча Баранова, они избавились от заболевания с помощью интерферонов, которые организм вырабатывает в ответ на вирус.

Что интересно, биолог Баранова и многие ее коллеги считают, если организм не вырабатывает антитела — это плохо. Но они забывают о законе сохранения энергии, присущего живым организмам — считают, что организм ошибся. А может быть он, как раз поступил разумно? На самом деле происходит вот что.

Если собственные интерфероны справились с инфекцией, то организм не счел нужным вырабатывать антитела.

Это значит, что есть

Собственные правила организма при борьбе с инфекцией

Если общего иммунитета на уровне интерферонов оказалось достаточно в этот раз, то его хватит и в следующий. Это значит, что данному человеку антитела против коронавируса не нужны. И вакцины ему тоже не нужны.

А поскольку 80% людей переносят заражение коронавирусом бессимптомно, у них тоже не будет антител. Это подтверждает доктор медицинских наук, профессор патофизиологии первого МГМУ имени Сеченова, Антон Ершов.

«Наилучшие условия формирования иммунитета к COVID-19 происходят при протекании болезни в средней форме тяжести.»

И он добавил еще одну важную вещь:

«лекарства могут помешать процессу формирования иммунитета.»

А это нам говорит о таких двух важных вещах как.

  1. Здесь работает тот же закон сохранения энергии: если, что-то извне помогло, зачем еще тратить энергию?
  2. Это «что-то» — лекарства — организм не видит. Он считает, что справился сам.

То-есть, организм не видит неизвестные ему химические соединения, он видит только органику (об этом ниже).

Из этого следует два вывода

  1. Вакцинация реально необходима лишь для 10% людей. Но, когда будет готова вакцина, прививки обещают делать всем.
  2. А сработает ли вакцина? Ведь вакцина — это ослабленные вирусы. Но, если организм иногда не хочет вырабатывать антитела к здоровому вирусу, то почему он должен это делать к ослабленному?

Так, что этот вирус еще доставит нам сюрпризов. А может пойти другим путем?

Какая страна лучше справляется с эпидемией коронавируса и за счет чего

Число заражений на 1 млн. чел. на 14 мая по странам

СтранаЧисло заражений
на 1 млн чел.
ЗападСША4227
Италия3683
Франция2659
Германия2094
Израиль1874
Россия1716
ВостокКитай60
Индия61
Вьетнам0,35

 Как видим, Запад проигрывает восточным странам в среднем в 50 раз. Даже с учетом, что в жарких станах вирус распространяется хуже — это много. Тем более, что в Израиле уже в марте около +18.
И возникает вопрос:

Что восточные страны делают такого, чего не могут на «просвещенном Западе»?

На самом деле, мы видим разницу в эффективности западной и восточной медицин. Все дело в принципиально ином подходе. Вот смотрите.

Что делают для борьбы с коронавирусом Западные страны

  1. Карантин (за исключением пары стран), маски, и ограничение социальных контактов  — это чисто механические препятствия для распространения вируса.

  2. Лечение приблизительно подходящими средствами и разработка более направленных лекарств и вакцин.

Так вот, в Восточных странах есть еще один этап — ПРОФИЛАКТИКА! Именно профилактические средства восточной медицины позволяют иметь заражение в десятки раз меньше, чем в западных странах. И лечение тяжелых форм на растительных компонентах там тоже есть.

Что делают Индия и Китай для защиты населения, кроме карантина

В Индии есть Министерство нетрадиционной медицины AYUSH. И 28 января оно порекомендовало народу принимать гомеопатический препарат Arsenicum album для профилактики коронавируса. Он укрепляет иммунитет против коронавируса и защиту слизистых. Результат мы видим — реально защищает. И таких результатов по применению гомеопатических средств при прошлых эпидемиях — масса.
При том, что в США зараженных на 1 млн. в 70 раз больше, чем в Индии, западные СМИ уже набросились на AYUSH. У нас тоже Гомеопатию недавно РАН объявляла лженаукой и пыталась запретить.

В Китае заболевших также лечили нестандартно — с применением растительных препаратов традиционной китайской медицины. При этом в 90% случаев — успешно.
Один из препаратов на 13 травах оценили итальянские врачи и Китай, пойдя на встречу, отправил в Италию 200 000 упаковок.

В отличие от Запада, в восточных странах есть культура применения растительных средств для укрепления собственных ресурсов организма, а не только лечением лекарствами, как у нас

Эта пандемия показала фиаско западной медицины и преимущество Восточной

Как в России игнорируются собственные разработки

В России тоже есть свои разработки и в области натуральной медицины и гомеопатии, но Минздрав их игнорирует. Например, в московской клинике еще в марте был создан электронный образ коронавируса, который позволяет проводить диагностику вируса за 2 мин неинвазивно  — без забора кови. Создан препарат — гомеопатическое драже с информацией о вирусе COVID-19 с эффектом вакцины. Проверка на 1000 чел. показала хорошие результаты, но в Минздраве отказались даже проверить эффективность метода, так как он не соответствует западным протоколам.

Но наши продажные СМИ по чьему-то заданию очерняют этот метод. Посмотрите, как безграмотный зеленый репортеришко, каких в Москве пруд пруди, порочит разработки наших специалистов:

Фейк России 24 «Вирусный маркетинг»>>

Еще один способ укрепить иммунитет

Профессор Скальный - цинк для иммунитета

Профессор медицины А.В. Скальный

Директор института биоэлементологии А.В. Скальный лишний раз подтверждает, что иммунодефицит — это дефицит цинка и рекомендует его принимать для профилактики.

Цинк участвует в работе всех звеньев иммунной системы:

  • помогает созреванию лимфоцитов и реакциям клеточного иммунитета;
  • повышает уровень тимина и тимозина, вырабатываемых тимусом — главным органом иммунной системы;
  • повышает противомикробную активность нейтрофилов, макрофагов и синтез иммунных антител.

Только это позволит снизить заболеваемость в разы. Но более сильный эффект дает комплекс органического цинка с растительными экстрактами — иммуностимуляторами, модуляторами и адаптогенами. 
Институт биотической медицины доктора Скального

В России более 15 лет применяются комплексы с органическим цинком, разработанные новосибирскими учеными. Причем есть несколько вариантов для разных состояний. Но нужно подбирать, в зависимости от ситуации — возраста, наличия заболеваний и т.д.

В отличие от лекарств, органические вещества организм способен определять. Он направляет их в органы, которые в них нуждаются, а излишки выводит естественным образом. Вот эти биокомплексы.

Органические биокомплексы для укрепления и поддержания иммунитета

Органический цинк с витаминами и травами

Органический цинк с травами и витаминами

550 руб. 60 капс

Минимальный комплекс, который можно подобрать и в аптеках. Но здесь органический цинк уже с витаминами и травами в одной капсуле. Несмотря на то, что эта органическая форма цинка получена методом биосинтеза, благодаря присутствию меди, усваивается и работает хорошо.

Компоненты комплекса "Органический цинк" и их свойства

  • оротат цинка, лактат цинка, цитрат цинка — участвует в работе всех звеньев иммунитета;
  • эхинацея (экстракт): защищает от гриппа, простуды,  инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных и мочевыводящих путей;
  • ацерола (экстракт): антиоксидант, укрепляет мужскую репродуктивную систему;
  • корень лопуха (экстракт): очищает кровь, жаропонижающее, потогонное, противовоспалительное свойства, а также мочегонное, желчегонное, бактерицидное действие;
  • экстракт шиповника: общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, усиливает регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудов, участвует в углеводном и минеральном обмене, противовоспалительное действие;
  • цитрат меди: нормализует артериальное давление, участвует в обмене холестерина и глюкозы, повышает усвоение цинка.
    [свернуть]

3D Protection Cube — иммунный комплекс расширенного действия

3d-protection-cube - Иммунитет против коронавируса - цинк + травы

1450 руб. 90 капс

 Еще более насыщен иммунными и дополнительными компонентами комплекс 3D Protection Cube. Поэтому он имеет более широкий спектр действия — за счет адаптогенов, энергетической подпитке клеток и еще ряда средств. Что важно, в этом комплексе достигается синергетический эффект между компонентами.

«Immuno Status» — комплексная программа восстановления иммунитета

Более надежный эффект укрепления иммунитета дает программа из нескольких препаратов, действующих на все органы, причастные к его формированию.

Иммунитет против коронавируса - цинк + травы

2770 руб.

Программа Immumo Status обеспечивает более надежное восстановление иммунитета, чем отдельные препараты, так как содержит препараты, влияющие на:

  • микрофлору кишечника;
  • бронхо-легочную систему;
  • и непосредственно на инфекцию в крови.

В результате иммунитет быстрее вырабатывает антитела, что важно для борьбы с новыми штаммами вирусов.

«Immuno Status Premium» — максимальное повышение иммунитета

Иммунный комплекс «Immuno Status Premium» - полная органика

6130 руб.

Наибольший эффект для укрепления иммунитета дает максимально полный и абсолютно органический комплекс Immuno Status Premium. Повышенная биодоступность органических компонентов и их взаимное усиление, позволяет быстрее вырабатывать антитела, что важно для борьбы с новыми видами вирусов.

Выводы

Исходя из приведенных данных очевидно, что надеяться только на самоизоляцию, соблюдение дистанции и ношение масок — недостаточно. Кроме этого необходимо использовать специальные средства для повышения иммунитета.

  1. Принимать комплекс с органическим цинком для повышения тонуса иммунной системы и ее способности вырабатывать достаточное количество антител.

  2. Гомеопатические средства —  Arsenicum album, или точно направленное на вирус COVID-19 московское драже с эффектом вакцины. (прямую связь с разработчиком я предоставлю).

При этом не забывайте двигательную активность, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Тогда эти средства позволят практически на 100% избежать заболевания и перенести заражение легко или бессимптомно. Если все-таки заболеете, то гомеопатические средства продолжать, а прием растительных иммуностимуляторов прекратить и обратиться к врачу.

Если у вас есть знакомые врачи в клиниках, которым интересно провести исследования московской гомеопатической вакцины — сообщите, пожалуйста!

По вопросу индивидуального подбора иммунного комплекса обращайтесь здесь:

(Visited 325 times, 1 visits today)