Отзывы по Очищающей программе

Помелова Татьяна, Москва

Я сама прошла курс Очищающей программы, просто для профилактики. И с удивлением обнаружила "побочные эффекты": улучшилось пищеварение и сбросила 4 кг. Поэтому я сразу порекомендовала этот курс моей подруге Татьяне, у которой были реальные проблемы. Ее беспокоили боли в ногах, перепады давления, ломота в суставах, боли в сердце. Поскольку проблем было много, начали с Очищающей программы Detox -G. И опять "побочные эффекты" — у Татьяны, ушли не только те проблемы, на которые она жаловалась. Девушка должна была идти на операцию по поводу полипов, но гинеколог отменил ее и сказал, что остался всего один небольшой полип, а остальных найти не может. 
Потом ей объяснили, что так работает Индол Плюс! Естественно, что Татьяна продолжила прием этого препарата для окончательного исцеления.
 
Дерягина Галина, Москва
 
Понимаете, Владимир, за зиму накопилась, какая-то усталость, поэтому решила почистить организм. У меня ничего не болело, но с пищеварением стало явно получше. Ушло 4 кг. на что не рассчитывала. Вернулась обычная легкость и энергия. В общем, я довольна. Я долго копалась в интернет, но на вашем сайте все, как-то более понятно. За это тоже спасибо.

Склярова Анна, Барнаул
В 48 лет мне требовалось шесть операций: три грыжи на позвоночнике, миома, мастопатия и узлы щитовидки! У меня не разгибалась спина, и была 2 группа инвалидности, а при одной мысли об операциях меня охватывал ужас! Вот тогда я и познакомилась с этими препаратами – и за полгода мне стало гораздо лучше!

В 48 лет у меня было три грыжи: шейная, грудная, поясничная. До этого меня безрезультатно лечили пять лет, боль была невыносимая, правую ногу волочила. Я очень боялась операции и конечно же, отказалась от нее. В таком состоянии мне поставили инвалидность 2-ой группы, и я уже не могла работать. У меня была спина в виде вопросительного знака, которая не разгибалась.

Кроме этого, я стояла на учете у гинеколога, где мне тоже рекомендовали несколько операций – по поводу миомы 12 недель, мастопатии и узлов щитовидки — все это нужно было вырезать срочно, чтобы не перешло в злокачественную опухоль. Представить себе не могла шесть операций, из которых три – на позвоночнике, меня охватывал ужас при одной мысли об этом.

В 2001 году я познакомилась с врачам Аллой Хаустовой и Любовью Шабалиной. Проведя обследование, они решили начать с очищения — Detox -G, затем я пропила несколько курсов Женской программы, программу Защита печени, Суставную, затем две программы Gelmostop и другие программы 
Через шесть месяцев мне стало лучше, я и не заметила, как у меня спина разогнулась, я даже не почувствовала, как пролетел климакс. Мастопатии и миомы гинеколог не находит, осталось несколько незначительных узлов на щитовидке, но я обязательно одержу над ними победу, и врач-эндокринолог уже не отправляет на операцию.

Так я обошлась без шести операций! Большое спасибо врачам за правильные методики и научному отделу, которые разработали качественный и результативный продукт! 

Гревцева Марина, Якутск
Моя подруга, Наталья, в возрасте 51 год перенесла операцию по поводу рака матки и прошла курс химиотерапии. С весны прошлого года она прошла ряд программ: Очищающая — Detox -G, Gelmostop, Активное долголетие, Сердечная помощь и постоянно принимает Ункарию и Кардомегу. Наталья состоит на учете у онколога и постоянно сдает контрольные анализы. Сейчас они показывают значительное улучшение, врач даже не верит, что так может быть. Недавно она проходила обследование лимфы, и ее врач был восхищен ее прекрасным результатам: «Даже у здоровых людей нет таких показателей!»

 


Автор сайта: Зуев Владимир Тимофеевич

Нутрициолог, специалист по фито и арома терапии, опыт15 лет

E-mail:  v.zuev@gepa-pro.ru    Тел: 8 926 764 4266 / Москва

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ>>

 

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)