Биотерапия растительными препаратами

Об авторе

Как инженер-системотехник из оборонного комплекса я во всем стараюсь находить системный подход. Меня всегда удивляло, что в медицине врачи имеют узкую специализацию и пытаются лечить каждый орган по отдельности. И только на лекции врача, кандидата мед. наук, Н.А. Гусакова, в 2001г, я увидел системный подход к лечению. Это было в офисе швейцарской компании, где я прослушал первый курс об основах фитотерапии, классификации и возможностях фитопрепаратов.

Первый результат, который меня шокировал и вдохновил

Уже тогда у меня был первый потрясающий результат. У знакомого начальника из Сбербанка была серьезная проблема с печенью — гепатит неизвестной формы. Вирус прогрессировал, лекарств врачи подобрать не могли, и все шло к печальному исходу. Тогда я ему порекомендовал растительное швейцарское средство на основе артишока. Уже через месяц Рашиду стало значительно лучше. А через год печень была полностью в норме.

Что нас с ним удивило — врачи не поверили, что так подействовало это средство. Тогда при гепатите применяли американский препарат стоимостью 1,5 млн. руб. за месячный курс, а тут, какой-то артишок за 800 р. И подобную реакцию врачей традиционной медицины я встречал не раз.
Вот так, первый опыт вытащил парня с того света. Я был в шоке! Что творится с нашей медициной, если я так легко, прослушав несколько лекций, и без всякого опыта переиграл мощную клинику?

Тогда я всерьез занялся изучением фитотерапии и сделал сайт по теме печени, чтобы помогать людям в подобных ситуациях. С тех пор у меня накопилось много подобных примеров из разных стран. Как оказалось и в Европе и в США такие же проблемы. Модель медицины одна и в ней есть серьезные изъяны.

И еще важный вывод, полезный для вас

Управлять своим здоровьем не так сложно, как представляется. Гиппократ был прав, когда утверждал, что каждый человек к 30 годам должен сам уметь поддерживать свое здоровье. 
Главное для здоровья — очищение организма. Это решает 90% проблем. Правильное очищение устраняет все угнетающие факторы и восстанавливает саморегуляцию организма. То-есть, чистый организм способен излечивать себя сам. Похоже, что нашему Минздраву это не нужно.

Остальное — детали, которые после очищения решаются значительно эффективнее. В природе есть все от всех болезней.

(Visited 179 times, 1 visits today)