Healthberry SLIM — снижение веса

Растворимый напиток SLIM обладает комплексным действием на обменные процессы:

  • ускоряет метаболизм — обязательный фактор нормализации веса;
  • улучшает питание тканей и их структуру;
  • восстанавливает водно-солевой баланс;
  • нормализует липидный обмен и обеспечивает выведение лишних жиров и токсинов через лимфу;
  • помогает контролировать пищевое поведение при хроническом стрессе.

Биоактивные вещества в Healthberry SLIM повышают иммунитет, стимулируют снижение веса и улучшают комплексное состояние организма.

Состав и свойства напитка Healthberry напитка Healthberry SLIM SLIM

Healthberry-slim - напиток для снижения весаВажную роль в составе Healthberry SLIM выполняет Тримарин — комплекс — источник легкоусвояемых витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Он обеспечивает клетки рядом необходимых компонентов, усиливая иммунную защиту, препятствуя развитию многих заболеваний.

Его биоактивные вещества важны для синтеза нуклеиновых кислот, отвечающих за хранение и передачу наследственной информации. Такое сочетание веществ обеспечивает более полноценное питание организма и дает выраженный омолаживающий эффект, а при регулярном употреблении — продление жизни.

Напиток имеет приятный вкус с лёгкой горчинкой рябины и алоэ, кисловатой ноткой облепихи и сладостью стевии.

Состав Healthberry SLIM

Экстракты: рябины красной, имбиря, зверобоя, облепихи, отрубей, алоэ, березы (лист); тримарин комплекс: ДНК низкомолекулярная молок лососевых, олигосахарид хитозана, альгинаты и аминокислоты бурых водорослей; фруктоза; подсластитель натуральный стевиозид; винная кислота, аскорбиновая кислота, янтарная кислота; пектин цитрусовый; волокна пищевые натуральные; красители натуральные: бета-каротин, свекольный, антоциан оболочек красного винограда; ароматизатор идентичный натуральному рябина.

Свойства компонентов напитка Healthberry SLIM

Рябина красная

  • Благодаря высокому содержанию глюкозы, фруктозы и сахарозы (до 10%), нормализует обмен веществ, что способствует избавлению от лишних отложений.
  • Наличие в составе витаминов (С, В, Е), микроэлементов )железо, магний, натрий, кальций, цинк, калий)  и аминокислот, рябина повышает иммунитет, помогает при анемии и авитаминозе.
  • Дубильные вещества и горечи – улучшают работу ЖКТ и угнетают развитие инфекции.
  • Пектины и пищевые волокна помогают выводить из организма шлаки.
  • Флавоноиды – защищают иммунитет и подавляют инфекцию.


Имбирь — основные активные компоненты:

  • Имбирь стимулирует термогенез и увеличивать расход энергии и калорий.
  • Легкий слабительный эффект ускоряет переваривание пищи, улучшает всасывание питательных веществ слизистой кишечника.
  • Имбирь нейтрализует газы, помогая формированию плоского живота.
  • Смолистое вещество гингеролом в имбире придает ему жаропонижающие, болеутоляющее противобактериальное и противоопухолевое действие.


Зверобой — основные активные компоненты:

  • макроэлементы (калий, кальций, магний, железо) — нормализуют обменные процессы;
  • фитонциды, дубильные вещества, эфирное масло — антибактериальное действие;
  • аскорбиновая кислота — стимулирование иммунитета;
  • флавоноиды (гиперазид, рутин, кверцетин) — спазмолитическое, антиоксидантное, капилляроукрепляющее свойства, а вместе со смолами и горечами — желчегонное;
  • холин — гепатопротектор;
  • каротин — защищает эпителий и слизистые оболочки;
  • гепарин — улучшает состав крови (разжижающее действие);
  • никотиновая кислота — стимулирует кровоток, снимает спазм сосудов.

 

Облепиха

  • благодаря высокому содержанию Омега-7 кислоты способствует расщеплению жировых отложений  и препятствует накоплению новых;
  • масло в плодах облепихи улучшает перистальтику кишечника заживляет слизистые оболочки при гастрите и язве;
  • высокое содержание витаминов и микроэлементов улучшает обменные процессы;
  • ферменты в облепихе ускоряют переваривание пищи и нормализуют уровень глюкозы в крови;
  • жирные кислоты разжижают кровь и помогают расщеплению холестерина.

 

Тримарин — комплекс

ДНК низкомолекулярная молок лососевых

  • антиоксидантные и детоксикационные свойства;
  • стимулирует выработку цитокинов, обеспечивающих полноценный иммунный ответ, благодаря этому обладает иммуностимулирующим и иммуномодулирующим свойствами;
  • стимулирует регенерацию и обновление клеток.
  • Олигосахарид хитозана -хитозан — компонент хитина и является составляющей панцирей ракообразных. Хитозану посвящены работы 3-х нобелевских лауреатов в 1903, 1929 и 1939 гг. О его уникальных свойствах постоянно сообщается в научных журналах, на конференциях и симпозиумах. Известные на сегодня свойства хитозана:
    1. помощь при  подагре — он влияет на пуриновый обмен, и регулирует концентрацию мочевой кислоты в организме.
    2. нормализация работы желудочно — кишечного тракта — он помогает поддерживает полезную микрофлору, снижает кислотность желудочного сока, усиливает моторику кишечника и помогает устранению дисбактериоза.
    3. профилактика сахарного диабета — применение хитозана помогает нормализовать сахар в крови, и активирует клеточные рецепторы, отвечающие за чувствительность организма к инсулину.
    4. оздоровление суставов
    5. понижает уровень холестерина
    6. оптимизация артериального давления
    7. детоксикация организма

    противоопухолевая активность проявляется в 3-х направлениях:

    1) он смещает pH до уровня 7,35, что создает условия для активности лимфоцитов и они эффективнее захватывают инородные клетки. 2) попадая в кровь компоненты хитозана подавляют раковую интоксикацию и препятствуют раковой кахексии — резкого снижения веса. 3) хитозан подавляет активность конъюгационных молекул, что тормозит процесс распространения онко-клеток по всему организму.

    Альгинаты и аминокислоты бурых водорослей

    Сахарный диабет — применение альгината дало улучшение показателей у 80% пациентов в течение 18 мес. входят в состав препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний — активизируют действие противовирусных вакцин. препятствуют всасыванию жиров и холестерина из пищеварительного тракта и снижают их уровень в крови. Альгинат оказывает более выраженный эффект, чем пшеничные отруби.

 

 

Пищевая ценность в 100 г растворимого напитка: белки – 0.14 г углеводы – 74,94 г

Энергетическая ценность: в 100 г растворимого напитка – 297,8 ккал в 1 пакетике (6 г) растворимого напитка – 17.83 ккал.

Способ приготовления

Содержимое пакета высыпать в 150–200 мл теплой или холодной воды, перемешать до полного растворения, настоять 2-3 минуты и еще раз тщательно перемешать.

Стоимость 440 руб. 14 саше

Для отправки заявки зайдите в магазин инновационных средств для здоровья:

Если вы хотите узнавать первым о новых натуральных средствах, новостях альтернативной медицины и открытиях ученых — выпишите  получение на ваш email:

(Visited 1 444 times, 2 visits today)