Эфирное масло Апельсин

Цедра апельсина с давних времен входит в китайские благовония. Об этом упоминается в древнейших манускриптах. В Европе апельсин стал известен в XV веке, как «китайское яблоко». Эфирное масло получают из кожуры апельсина методом холодного отжима и используют в косметологии и ароматерапии. Масло апельсина одно из самых популярных масел в мире.

Апельсиновый аромат позволяет отогнать негативные, гнетущие мысли, отпустить проблемы и не зацикливаться на них.

Эфирное масло апельсина в эмоциональной сфере позволяет:

  • расслабиться после напряженного дня;
  • устранить тревожность и страхи;
  • поднять настроение;
  • поднять деловой настрой.

Целебные свойства эфирного масла Апельсин:

  • помогает избавиться от целлюлита (5 кап на 5 мл масла основы и втирать в проблемные места);
  • выравнивает тон лица, осветляя пигментные пятна (обогащение кремов, масок);
  • повысить иммунитет и ускорить выздоровление при простуде (2 капли масла апельсина + 1 капля эфирного масла эвкалипта носить в аромакулоне)

ВНИМАНИЕ!
Нее наносить на открытые участки кожи в период солнечной активности. С осторожностью применять людям с аллергической реакцией на цитрусы.

Стоимость 420 руб. 10 мл.

(Visited 34 times, 1 visits today)