Современная пшеница — идеальная хроническая отрава

Это утверждает кардиолог, Уильям Девис, в своей книге «Идеальная хроническая отрава».

Доктор Уильям Девис

Доктор Уильям Девис (Willifm Davis)

Девис пишет, что современная пшеница, которую мы едим, сильно отличается от пшеницы времён наших предков:

«Это растение, созданное путём генетических исследований в 60 и 70 годах прошлого века. В ней много такого, о чём вам никто не рассказывает. Например, в ней есть новый протеин глиадин. Это не глютен (клейковина). Я говорю это всем, потому что белок глиадин — это опиат. Он связывается с рецепторами опиатов в вашем мозгу и стимулирует аппетит».

На вопрос, может ли сельское хозяйство вернуться к зерну, которое производилось нашими предками, Дэвис сказал, что такое возможно, но это не оправдано экономически — та пшеница даёт меньший урожай.

По словам Девиса, люди существенно теряли вес. когда прекратили употребление пшеницы.

«Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. Но сегодня сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики самоизлечиваются; получают облегчение больные артритом . У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, раздражение кишечника, депрессия и т. д.».

Чтобы избегать содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду»: авокадо, оливки, оливковое масло, мясо, овощи. Но не продукты из пшеницы.

Доктор Девис говорит, что альтернатива продуктам из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна — это самообман. Это как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром, и убеждение в том, что это полезно для здоровья. Такова эта логика питания, которая по сути своей порочна.

На вопрос:
— Если мы устраним всё пшеничное зерно из питания, что произойдёт тогда? — Девис ответил:
— Тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *