Биотерапия растительными препаратами

Вред красного мяса — доказано генетиками

Итак, по последним научным данным от 2017 г. доказан вред красного мяса. А именно, употребление говядины, свинины и баранины вызывает рак. Об этом говорили разные биологи и вегетарианцы и раньше, но все было на уровне рассуждений и предположений. Теперь же это доказано на генетическом уровне.

Результаты исследования о вреде красного мяса — окончательный приговор!

(опубликованы в журнале «Genome Biology and Evolution» учеными из Университета штата Невада)

Ученые доказали, что виновником является ген «CMAH». Именно от его активности зависит синтез N-гликолилнейраминовой кислоты (Neu5Gc). Оказывается этот ген был утрачен предком человека 2 млн лет назад, но у животных сохранился. Поэтому, когда человек ест их мясо с активным геном CMAH, то иммунная система реагирует на кислоту Neu5Gc как на чужеродное вещество. А это вызывает воспаления и развитие онкологии.

Основным источником Neu5Gc является красное мясо: говядина, свинина, баранина. В меньшей степени, молочные продукты и мясо некоторых видов рыбы. У птиц, как и у человека, ген «CMAH» отсутствует, поэтому их мясо совершенно безопасно.

Рыба вместо мяса?

Что касается рыбы, то большинство видов безопасны для людей, хотя ген CMAH отсутствует не у всех. Но даже у тех немногочисленных видов рыб с активным геном, в мясе очень небольшая концентрация Neu5Gc.

А вот в икре этих рыб концентрация Neu5Gc оказалась гораздо выше. Это связано с тем, что активность гена проявляется в основном в яйцах. Но в какой именно икре ученые не сообщили. Вот и думай теперь, есть красную икру, или нет. Будем ждать уточнений.

Однако, мы с вами знаем, что сегодня мясо кур напичкано вакцинами, антибиотиками и гормонами роста. Продавцы и производители постоянно с этим спорят и публикуют мнение своих «экспертов». Но курица на птицефабрике растет 45 дней, а домашняя — 6 мес. С этим не поспоришь.

Как известно, некоторые вакцины вызывают бесплодие, а гормоны роста стимулируют рост опухолей. Это еще, не говоря об остальных продуктах, напичканных всякими улучшителями вкуса, разрыхлителями и консервантами.

Лучший вариант спасения — бежать из города в деревню и выращивать все самим. Но не все это могут. Тем же, кто остается нужно постоянно заниматься профилактикой — другого выхода просто нет. Я пока тоже в городе — в Москве. Поэтому постоянно ищу такие средства и использую для себя, своих близких и друзей. Вот парочка последних вариантов с нормальным соотношением цена — качество.

Средства, нейтрализующие вред от продуктов питания

Чай нормализующий процесс пищеварения на основе сибирских дикоросов. Это уже страхует от процессов гниения. Подробнее о составе — чай Фиточай очищающий >> 

И вы наверное знаете, что для профилактики онкопроцессов очень важны антиоксиданты. И у них есть еще один замечательный эффект — торможение процессов старения.

Для этой цели я применяю препарат, в котором в очень хорошем сочетании собраны наиболее сильные антиоксиданты, причем в самой биодоступной — хелатной форме. А наличие колострума (молозива) мягко усиливает иммунитет, что важно для подавления онкопроцессов. Вот посмотрите состав — Novomin>>

Врач на биорезонансном обследованииТаким образом можно надеяться избежать участи наших замечательных артистов Михаила Задорнова, Жанны Фриске … . Эх, не спасли их ни Америка, ни Германия! И еще рекомендую проверять вероятность у вас онкологии на диагностике, которая видит онкогенез на очень ранней стадии — за 2-3 года до официальной медицины, когда еще нет никаких онкомаркеров — diagnozbio>>

(Visited 175 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *